Foto Ketika Idola KPOP Cantik Berhijab

Salah satu keunikan dari penggemar KPOP adalah mereka sangat kreatif. mulai dari membuat meme yang bikin ngakak sampai membuat artis-artis cantik ini jadi terlihat anggun dengan memakai hijab. Yukk,, langsung lihat galeri fotonya..!!!

1. Yoona SNSD

foto yoona snsd berhijab

foto yoona snsd berhijab

2. Krystal F(x)

foto krystal fx berhijab

foto krystal fx berhijab

3. Nana After School

foto nana after school berhijab

4. Taeyeon SNSD

foto taeyeon snsd berhijab

5. Victoria F(x)

foto victoria f(x) berhijab

6. Suzy Miss A

foto suzy miss a berhijab

7. Dara 2NE1

8. Sooyoung SNSD

foto sooyoung snsd berhijab

9. Irene Red Velvet

foto irene red velvet berhijab

10. Sulli F(x)
foto sulli fx berhijab

bonus 1 foto buat kalian.. haha

foto member exo berhijab

Menurut kalian semua,, siapa sihh idola mu yang cocok berhijab?? ^^


Share on Google Plus

About Dewi Ratna

hallo.... welcome to my blog... happy reading... Jangan lupa untuk Share, Like dan Comment di postingan ini... ^^
HostGator Wordpress Hosting

9 comments:

  1. Klo aku bilang Baekhyun ?/ hahaha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa.... klw dari yg foto exo itu cuma baekhyun yg cucok.. hahha :D

      Delete
  2. Ahhhh, yoona cantik. Yang lainnya juga ;)

    ReplyDelete
  3. makasih yah atas informasinya, jangan lupa kunjungi blog aku juga.
    QUEENXXX92

    ReplyDelete
  4. cantiik banget kak..
    ada foto baekhyun pakai jilbab g kak?

    hijab korea
    hijab cantik

    ReplyDelete
  5. itu cuma edit., tapi mereka cantik maksimal. apalagi kalau mereka hijab beneran pasti cantik setiap hari.

    ReplyDelete
  6. Mbaa aku izin pake foto yaaa buat postingan di blog, dicantumin sumbernya dari blog mba :) makasih ^^

    ReplyDelete