Bintang Korea Cowok Paling Pendek Tapi Keren Badai

Para fans pastinya selalu penasaran tentang idolanya, termasuk juga tinggi badan. Namun, tau ngga sih kalau idol di bawah ini yang paling pendek diantara idola yang lainnya?? Yuukk,, langsung cek aja galeri fotonya guys.. ^^

1. Taeyang Big Bang


Taeyang memiliki tinggi 174 cm, namun dari segi suara jangan ditanyakan lagi, suara doi memang paling keren di big bang kan... (kasian banget melihat foto di atas, sampai pakai kayu biar jadi lebih tinggi)

2. Yoseob BEAST

Menurut bio yang tertera, tinggi Yoseob adalah 174 cm.. namun, dia memiliki vocal yang tidak diragukan guys, secara doi kan mean vocal beast...

3. Gikwang BEAST


sama dengan halnya Yoseob, Gikwang juga memiliki tinggi 174 cm. kalau menurut kita tinggi segitu udah lumayan ya guys... hhe.. Tapi, dia tetap memiliki fans banyak, karena gikwang merupakan visual dari grupnya...

4. D.O EXO

D.O memiliki tinggi 173 cm.. sedih lihat foto di atas :'( secara tinggi Kris 188cm,, ke banting jauh D.O ku.. walaupun D.O pendek, aku tetap cinta pada mu kyung soo.. Aku suka suara dan akting muu... luphh

5. Jonghyun SHINee

tinggi Jonghyun menurut biografinya adalah 173 cm sama seperti D.O... Tapi dia memiliki suara yang powerful abis.. Daebakk banget suara abang satu ini, entah berapa oktaf ya??

6. Jokwon 2AM

Jokwon memiliki tinggi 173 cm.. Tapi para fans tidak mempermasalahkan tingginya, karena sang idola ini memiliki suara yang enak untuk didengar dan doi ini kocak banget orangnya,,...

7. Minwoo Shinhwa


Minwoo shinhwa memiliki tinggi 172 cm.. sama seperti idol lainnya.. min woo juga merupakan lead vocal dalam grupnya...

8. Minhwan FT Island


Minhwan adalah drummer dari band ft island.. ternyata minhwan merupakan member terpendek digrup nya dengan tinggi sama seperti minwoo shinhwa yaitu 172 cm.

9. L.Joe Teen Top

L.Joe memiliki tinggi 171 cm, yang bisa dikatakan idol terpendek yaa... namun, l.joe memiliki face yang good looking kan guys dan pinter dance lagi.. tak ayal, jika L.Joe memiliki penggemar yang tak sedikit..

10. Taeil Block B

dari semua idol di atas, Taeil ini lah yang merupakan idol terpendek guys,, dengan tinggi di bawah 170.. menurut bio yang tertera, tinggi doi 167 cm.. namun, taeil merupakan mean vocal digrupnya...

Gimana guys?? apakah idola mu termasuk idol dengan tubuh pendek?? tapi mereka tetap keren kann,, keren badaii lagii.. hahaha thank you^^




Share on Google Plus

About Dewi Ratna

hallo.... welcome to my blog... happy reading... Jangan lupa untuk Share, Like dan Comment di postingan ini... ^^
HostGator Wordpress Hosting
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Post a Comment